Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g di pomodori maturi in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
- 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 100 g di acqua
- 2 - 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1sa 25 dk
Ragù di tonno fresco
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo al tonno
45min
Ragù di funghi
1sa 10 dk
Ragù di verdure primaverili
30min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo classico
55min
Conserva di datterini e verdure
7h
Sugo al basilico
1sa 10 dk
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min