
Appareils et accessoires
Polpette di tonno e ricotta
Préparer. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato250 g
-
di ricotta fresca ben sgocciolata150 g
-
uovo2
-
di pangrattato + q.b.75 - 100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato a piacere1 - 2 pizzichi
-
olio per frittura
Infos nut. par 1 porzione
Calories
661 kcal /
2766 kJ
Protides
33 g
Lipides
50 g
Glucides
21 g
Fibre
168 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...Polpette!
10 Recettes
Italie
Italie