Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

4.6 316 évaluations
Préparer. 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
    250 g
  • di ricotta fresca ben sgocciolata
    150 g
  • uovo
    2
  • di pangrattato + q.b.
    75 - 100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • olio per frittura

Infos nut. par 1 porzione

Calories 661 kcal / 2766 kJ
Protides 33 g
Lipides 50 g
Glucides 21 g
Fibre 168 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...