Versions compatibles
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 392.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Verdure miste al cartoccio
35min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Uova sode
20min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min