Minestra di verze e patate
TM6 TM5 TM31

Minestra di verze e patate

4.5 (266 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
681.5 kJ / 163 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
18.4 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
5.3 g
Sodium
295.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives