Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di foglie di verza a listarelle
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 681.5 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 295.5 mg
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa frantoiana
45min
Riso e verze
1h 10 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min