Versions compatibles
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di aceto di mele
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1u.
Fish burger
35 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1u.
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di tacchino al sugo
35 min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1u.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1u.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min