Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 499.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Tagliolini alla zucca
1h 20 phút
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min