Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 499.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Pasta al forno vegetariana filante
1sa
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 dk
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1sa 30 dk