Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1hod. 30min
Lenticchie speziate in umido
1hod. 30min
Ceci in umido
1hod. 30min
Cottura dei ceci
11 godz.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli alla veneta
1hod. 30min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14hod. 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14hod. 40min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Fagioli rossi in umido
1hod. 20min