Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Cottura delle lenticchie
1h
Pasta e ceci (TM6)
40min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6u. 20min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura dei ceci
11 godz.
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura del farro integrale
8h 40min