Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pesto di mandorle
10 min.
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Pesto di rucola
10 min.
Penne peperoni e noci
35 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min.
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1j 30 menit
Pesto di melanzane
10 min.