Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 764.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré aromatico di zucca
40 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Lasagne di zucca
1ωρ.
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.