Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 764.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crocchette di melanzane
35 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Cocottine di fave
40min
Polpette di melanzane
45 Min
Lasagne di zucca
1 godz.
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Puré aromatico di zucca
40min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min