Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 764.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Lasagne di zucca
1h
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Puré aromatico di zucca
40 min