Spezzatino di vitello con patate e mele

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.0 84 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
    500 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
    300 g
  • di pomodori pelati
    200 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 295 kcal / 1234 kJ
Protides 29 g
Lipides 9 g
Glucides 19 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 418 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...