Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risi e bisi
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min