Risotto burrata e piselli
TM5 TM6

Risotto burrata e piselli

4.6 (152 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
  • 160 g di piselli freschi, sgranati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 970 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di burrata a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2431 kJ / 581 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
67.7 g
Lipides
27.1 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives