Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodium
- 416.2 mg
Recettes alternatives
Frittata alle zucchine
40 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Finocchi ripieni
1 Std.