Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 249 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata tricolore
1h 20min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci al forno
45min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.