
Appareils et accessoires
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
Préparer. 15min
Total 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1600 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati2
-
di scalogno a metà60 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di radicchio a listarelle350 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)640 g
-
di vino bianco secco120 g
-
di sale a piacere1 - 2 cucchiaino
-
di Taleggio a tocchetti200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
468.9 kcal /
1963.1 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
16.2 g
Glucides
65.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
2.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of
10 Recettes
Italie
Italie

Momenti conviviali
54 Recettes
Italie
Italie