Versions compatibles
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di patate lesse
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva per friggere
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 249 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di spinaci
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di ricotta
50min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Polpettine di ceci
1h 5min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min