Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Sciatt
1 godz.
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Cozze alla Medoc
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Scampi alla busara
35 min
Capesante gratinate
25 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Cozze al vino bianco
40 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min