Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1ωρ.
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al cartoccio
1ωρ. 10 λεπτ.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1ωρ.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1ωρ.
Sciatt
1ωρ.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1ωρ.
Capesante in crosta di pistacchi
30 λεπτ.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 λεπτ.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 λεπτ.