Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante gratinate
25 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.