Versions compatibles
Crema di zucca e polpette di tacchino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 Std. 30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Puré aromatico di zucca
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min