Versions compatibles
Crema di zucca e polpette di tacchino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 dk
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1sa 30 dk
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1sa
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1sa
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1sa
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 dk