Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
ou 100 g di Parmigiano Reggiano - 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Vialone Nano veronese
- 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
- 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 120.9 g
- Lipides
- 49.6 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 11.2 mg
Recettes alternatives
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al Barolo
30min