Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Sciatt
1ωρ.
Testaroli di farro alle noci
45min
Taroz
1ωρ.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1ωρ. 30 λεπτ.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Risotto alla monzese
35min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Polenta taragna
1h 15min