Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fragole, pulite e in quarti
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alle more
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min