Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Pollo alla birra bruna
3h
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo Yassa
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Pollo con salsa al curry
50min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min