Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Maiale allo zenzero
25min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min