Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 godz. 30 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Polpette danesi
50 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min