
Appareils et accessoires
Spezzatino di vitello al curry
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati500 g
-
di aceto di vino bianco25 g
-
di acqua40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di panna da cucina100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
311 kcal /
1301 kJ
Protides
26.7 g
Lipides
21.8 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spezzatino
5 Recettes
Italie
Italie