Versions compatibles
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di finocchi
1 Std.
Peperoni alla piemontese
55 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi ripieni
1 Std.