Versions compatibles
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchio in 4 spicchi
- 100 g di crescenza a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi (2 cm)
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carciofi stufati
30min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min