Versions compatibles
Lasagne radicchio, provola e caciotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 32.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Lasagne agli asparagi
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min