Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Protides
- 132.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 52.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Orata al sale
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min