Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 750 g di sale grosso
- 2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4330 kJ / 1035 kcal
- Protides
- 132.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 52.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Orata al sale
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1sa 10 dk
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1sa 10 dk