Crema di zucchine con filetti di sogliola

Crema di zucchine con filetti di sogliola

3.8 45 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di filetti di sogliola
    300 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • scalogno a pezzi
    1
  • di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di pesto
    2 cucchiai
  • di pane tostato
    8 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 279 kcal / 1170 kJ
Protides 19 g
Lipides 17 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...