Versions compatibles
Crema di zucchine con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di sogliola
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 scalogno a pezzi
- 400 g di zucchine verdi (tipo genovese) a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di farina tipo 00
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1170 kJ / 279 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palamita in crema di finocchio
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min