Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.