Pancotto

Pancotto

4.7 28 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di burro
    30 g
  • di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • dado per brodo vegetale
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 462 kcal / 1933 kJ
Protides 13 g
Lipides 21 g
Glucides 59 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...