Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 25 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 5 g di sale
- 160 g di fragole, pulite e in 8 parti
- 20 g di cioccolato fondente grattugiato
- 8 foglioline di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Pollo alle fragole
35 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30min