Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Sciatt
1 Std.
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Risotto alla monzese
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min