Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1hod. 30min
Anelli di totano in umido
30 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.