Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale alle prugne
35 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Maiale allo zenzero
25min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo con salsa al curry
50 min