Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Spezzatino di vitello al curry
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 phút
Involtini alla frutta secca
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Maiale alle prugne
35min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Salamelle all'uva
40min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 phút
Carote al Marsala
25min