Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata solo albumi
35 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Gamberi al balsamico
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1h