Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35 Min
Zucchine alla menta
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Mousse di carote e sedano
40min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 godz. 5 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Gamberi al balsamico
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Salmone al cartoccio
35 Min