Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Salmone al cartoccio
35min
Zucchine alla menta
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Gamberi al balsamico
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Gamberoni zafferano e arancia
30min