Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Gamberi al balsamico
30min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 phút
Merluzzo pere e noci
35min
Zucchine ripiene di uova
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min