
Appareils et accessoires
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Préparer. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di pasta sfoglia pronta tonda1 dose
-
di acqua500 g
-
di finocchi a fettine sottili400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
uova sbattute2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
381 kcal /
1594 kJ
Protides
15.1 g
Lipides
29 g
Glucides
15.9 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Finocchi
5 Recettes
Italie
Italie