Versions compatibles
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limoni
- 25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cous-cous
- 1000 g acqua
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzichi di sale marino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 2 filetti di branzino
- 150 g di cimette di broccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min