Versions compatibles
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 limoni
- 25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cous-cous
- 1000 g acqua
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzichi di sale marino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 2 filetti di branzino
- 150 g di cimette di broccolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min