Versions compatibles
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di carote
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min