Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 19.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Spinaci al burro
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Broccoli in salsa di ceci
40min