Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa montanara
1u.
Minestra finocchi, orzo e farro
1u.
Zuppa di farro e fagioli
1u.
Minestra di riso e ceci
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di patate
50min