Versions compatibles
Bocconcini di vitello con mele cotogne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
ou 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 16.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1ωρ. 30 λεπτ.
Blanquette di vitello
1ωρ. 30 λεπτ.
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 λεπτ.
Coniglio alla mediterranea
50 λεπτ.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min