
Appareils et accessoires
Farro con seppie e verdure
Préparer. 10min
Total 35min
5 porzioni
Ingrédients
-
di acqua calda400 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di chicchi di farro300 g
-
carota pelata e a cubetti (1 cm)1
-
di pisellini surgelati150 g
-
di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli150 g
-
di seppioline pulite1200 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di olio extravergine di oliva a piacere1 - 2 cucchiai
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
limone il succo spremuto fresco1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
449 kcal /
1887 kJ
Protides
46 g
Lipides
9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pronto in mezz'ora
10 Recettes
Italie
Italie