Farro con seppie e verdure

Farro con seppie e verdure

3.4 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
5 porzioni

Ingrédients

  • di acqua calda
    400 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di chicchi di farro
    300 g
    300 g di orzo perlato
  • carota pelata e a cubetti (1 cm)
    1
  • di pisellini surgelati
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi già spuntati e a pezzi piccoli
    150 g
    150 g di fagiolini surgelati, a pezzi piccoli
  • di seppioline pulite
    1200 g
    1200 g di moscardini, puliti
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di olio extravergine di oliva a piacere
    1 - 2 cucchiai
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • limone il succo spremuto fresco
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 449 kcal / 1887 kJ
Protides 46 g
Lipides 9 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...