Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua calda
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
300
g di chicchi di farro
ou 300 g di orzo perlato - 1 carota, pelata e a cubetti (1 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
-
150
g di fagiolini verdi freschi, già spuntati e a pezzi piccoli
ou 150 g di fagiolini surgelati a pezzi piccoli -
1200
g di seppioline, pulite
ou 1200 g di moscardini, puliti - 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1887 kJ / 449 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min