Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Saltimbocca alla romana
25 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Salmone con zucchine in crosta
1h