Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min