Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di nocciole
10 min.
Paté di olive
10 min.
Pesto di pomodori secchi
10 min.
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Pesto di ricotta e noci
10 min.
Pesto radicchio e noci
10 min.
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min.
Pesto alla siciliana
15 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min