Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Pesto radicchio e noci
10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min