Pesto di robiola al sapore di mare

Pesto di robiola al sapore di mare

4.7 23 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di olive nere denocciolate
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di robiola a pezzi
    200 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    100 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    3

Infos nut. par 1 porzione

Calories 284 kcal / 1188 kJ
Protides 11.9 g
Lipides 25.8 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...