Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di finocchi
35min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Penne al sedano
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pesto di mandorle e menta
20min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min