Versions compatibles
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di olio di sesamo
- 90 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di sale
- 4 tranci di pesce spada (600 g)
- 500 g di ananas fresco a tocchetti
- 1 scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 20 g di zenzero a pezzi
- 8 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 971 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 phút
Branzino al sale aromatico
55 phút
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetto di salmone con purea di mele
55 phút
Merluzzo pere e noci
35 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 phút
Pesce spada agrumato
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min