Versions compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Seppie con i piselli
40min
Anelli di totano in umido
30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Coda di rospo con verdure
40min