Versions compatibles
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamaretti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 85.1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1hod.
Polpetti affogati
45min
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 λεπτ.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo al vino rosso
1hod.
Anelli di totano in umido
30 λεπτ.
Calamari in umido
55min