Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtino di platessa
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di platessa, grandi
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno, a metà
- 200 g di filetti di salmone fresco
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 albume
- 500 g di acqua
Verdure
- 250 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 200 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 250 g di porri a pezzi
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di panna acida
- 1 limone, in 8 spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2106 kJ / 504 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min