Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata al sale
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min