Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Pesce spada agrumato
35 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Branzino al sale aromatico
55 Min