Versions compatibles
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35 min
Verdure ripiene
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Tortino di lenticchie
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Peperoni ripieni
1h 5 phút