Involtini di verza capunet agrodolci

Involtini di verza capunet agrodolci

3.9 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
    12
  • di petto di pollo sottili
    12 fettine
  • di prosciutto cotto a fettine
    100 g
  • di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    40 g
  • di mozzarella sgocciolata e a fettine
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di aceto di vino bianco
    2 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • foglia di alloro fresca lavata e asciugata
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 314 kcal / 1314 kJ
Protides 46.9 g
Lipides 9.9 g
Glucides 10.1 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...