
Appareils et accessoires
Involtini di verza capunet agrodolci
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)12
-
di petto di pollo sottili12 fettine
-
di prosciutto cotto a fettine100 g
-
di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata40 g
-
di mozzarella sgocciolata e a fettine100 g
-
di acqua1000 g
-
di aceto di vino bianco2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
foglia di alloro fresca lavata e asciugata1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
314 kcal /
1314 kJ
Protides
46.9 g
Lipides
9.9 g
Glucides
10.1 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

In forma perfetta
10 Recettes
Italie
Italie