Versions compatibles
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- 300 g di aceto balsamico
- 75 g di zucchero grezzo
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 20 foglie di basilico fresco
- 10 - 15 pomodori secchi sott'olio, in 20 strice
- 100 g di Feta, in 20 bastoncini
- 20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 fili di erba cipollina fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Strudel di verdure
2 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 dk
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Sformatini di verdure
50 min
Bruschette saporite
40min