Versions compatibles
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
ou 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
ou 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
ou 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- coriandolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Minestrone
45min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min