Versions compatibles
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo con olive e peperoni
35min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 phút
Spezzatino di vitello al curry
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo speziato al limone
40min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min