Versions compatibles
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min